Das war der F&F-Hofball 2018 - Da Kaisa wor do!

kaiser kleinDer Kaiser hat gerufen - und ihr seid ihm gefolgt! DANKE für euren Besuch beim Feuerwehrball Pfarrkirchen 2018, der ganz im Zeichen seiner Majestät stand! Kaiserlich-königlich, herrlich!

Das war der Feuerwehrball 2017

ffball2017 amlimit 172Am Limit - unter diesem Motto stand unser diesjährige Feuerwehrball in der Mehrzweckhalle Pfarrkirchen. Und wahrlich: mehr geht nicht, ein volles Haus, ein grandioses Publikum und neben einem abwechslungsreichen Programm haben wir euch sogar den Winter vor die Tür gezaubert! Wir sagen euch allen ein herzliches "Dankeschön" fürs Dabeisein!

Das war der Feuerwehrball 2016

ff ball 2016 028Am 9. Jänner 2016 war es wieder soweit: die Pfarrkirchner Mehrzweckhalle stand ganz unter dem Motto "Wir haben fertig" - der wahrscheinlich beste Feuerwehrball der Welt ;) stand wieder am Programm! Wir sagen euch allen ein herzliches "Dankeschön", fürs Dabeisein und hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen!

Das war der Feuerwehrball 2015

ball2015 42Am 10. Jänner 2015 hieß es in der Pfarrkirchner Mehrzweckhalle "ATEMLOS - Rette sich, wer kann!" - der wahrscheinlich beste Feuerwehrball der Welt ;) stand am Programm! Wir blicken zurück auf diesen tollen Abend. Ein herzliches "Dankeschön" an jeden einzelnen von euch euch fürs Dabeisein! Wir hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen!

Das war der Feuerwehrball 2014

ball 2014 209Sind wir noch zu retten? Wir bedanken uns wieder recht herzlich bei euch für einen unvergesslichen Abend beim wahrscheinlich besten Feuerwehrball der Welt! Eine grandiose Stimmung, tolle Showeinlagen und natürlich wieder ein einzigartiges Ballambiente zeichneten diesen Feuerwehrball 2014 aus.

Feuerwehrball 2014 - Appetizer

002"Ein Ereignis des Jahres": am 11. Jänner findet wieder der wahrscheinlich beste Feuerwehrball der Welt statt. Als Einstimmung gibts ein Video mit ein paar Worthappen anno 2006 (damals noch in der alten Location). Viel Spaß!

Das war der Feuerwehrball 2013

ball13 ballsplitter03Was sollen wir sagen? Grandios? Stimmungsvoll? Sensationell? Wahrscheinlich beschreiben diese drei Wörter unseren Feuerwehrball am besten.
Wir sagen EUCH DANKE für diesen unvergesslichen Abend, für die super Stimmung und euren Besuch!

Das war der Feuerwehrball 2012

ball_mn-einlage27

Danke! Mehr können wir euch nicht mehr sagen - wir bedanken uns bei euch für diesen unglaublichen Ballabend! Wahnsinns-Stimmung, volles Haus und die besten Gäste der Welt auf dem wahrscheinlich besten Feuerwehrball der Welt! Wir haben den  Video- und Fotorückblick.

Jubiläums-Feuerwehrball 2012 - Brenna duats guat!

logo_ball_frau1Ausverkauft! Erstmals in der Geschichte des Pfarrkirchner Feuerwehrballes dürfen wir das magische Wort aussprechen. Wir haben keine Karten mehr und hoffen, dass ihr bei den schnellen dabei wart, die sich noch welche sichern konnten! Wir  freuen uns auf den wahrscheinlich besten Feuerwehrball der Welt!

Das war der Feuerwehrball 2011

ffball_2011_224aAuch 2011 setzte der Pfarrkirchner Feuerwehrball wieder Maßstäbe: Grandiose Stimmung und die besten Gäste machten den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.
ALLE Fotos und Videos in HD (inkl. Mitternachtseinlage) sind jetzt online!