Ferienspaß 2019

fereinspass14Auch heuer waren wir wieder beim Ferienspaß dabei und haben den Kindern ein buntes Programm geboten.

23.12.: Jugendgruppe verteilt wieder das Friedenslicht

friedenslicht jugend 2017Die Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen verteilt heuer wieder das Friedenslicht und freut sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus. Am Sonntrag, 23. Dezember von 16:00 bis 20:00 Uhr gibt es dabei auch hausgemachten Glühwein, Kinderpunsch und kleine Köstlichkeiten für die 'Abholer'. Ebenso können Karten für den Feuerwehrball erworben werden.

FF Bad Hall & Pfarrkirchen eröffnen gemeinsamen Jugend-Trainingsplatz

uebungsplatz13Kooperation wird bei den Feuerwehren Bad Hall und Pfarrkirchen groß geschrieben. Besonders die Jugendgruppen der beiden Wehren arbeiten seit langer Zeit eng zusammen. Nun haben die Jugendlichen gemeinsam mit ihren Betreuern in Eigenregie ein gemeinsames Übungsgelände samt Materialhütte eingerichtet.

Schlaue Füchse beim Wissenstest 2018

jugend wissenstest 2018 01Gleich 10 Jungfeuerwehrmitglieder unserer Wehr nahmen am diesjährigen Wissenstest in Steyr-Tabor teil - und das mit Erfolg! Alle bestanden die theoretischen und praktischen Prüfungen mit Bravour, wir gratulieren ganz herzlich!

Jugendgruppe brachte das Friedenslicht nach Pfarrkirchen

friedenslicht jugend 2017Die Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen verteilte heuer wieder das Friedenslicht und freute sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus. Am 23. Dezember von 16:00 bis 20:00 Uhr war es soweit. Es gabt hausgemachten Glühwein, Kinderpunsch und kleine Köstlichkeiten. Ebenso konnten Karten für den Feuerwehrball erworben werden.

Jugendleistungsabzeichen in Gold absolviert

jugend la gold18Zwei Kameraden unserer Jugendgruppe haben das höchste Leistungsabzeichen der Jugend erfolgreich absolviert: Wir gratulieren Daniel Federer und Philipp Jenzer recht herzlich zum "Goldenen"!

Jugendgruppe verteilte das Friedenslicht

jugend friedenlichtverteilungErstmals gab es heuer für die Bevölkerng die Gelegenheit, das Friedenslicht direkt bei uns abzuholen. Die Jugendgruppe samt Betreuer organisierte am 23. und 24. Dezember eine Verteilaktion.
An dieser Stelle wünschen wir euch allen besinnliche Weihnachten und schöne Feiertage!

Feuerwehrjugend Pfarrkirchen verteilt das Friedenslicht

friedenslicht foto jugendDie Jugendgruppe der FF Pfarrkirchen samt Betreuer verteilen heuer das Friedenslicht und freuen sich auf euren Besuch im Feuerwehrhaus: Am Fr, 23. Dez. von 17:00 - 20:00 Uhr und Sa, 24. Dez. von 08:30 - 13:00 Uhr.

Jugendleistungsabzeichen in Gold absolviert

jugend la gold3Drei Kameraden unserer Jugendgruppe haben das höchste Leistungsabzeichen der Jugend erfolgreich absolviert: Wir gratulieren Johannes Hotz, Tobias König und Stephan Winninger recht herzlich zum "Goldenen"!

Wissenstest der Feuerwehrjugend in Pfarrkirchen

wissenstest10Der diesjährige Wissenstest der Feuerwehrjugend der Bezirke Steyr-Stadt und Steyr-Land fand am 5. März in unserer Volksschule in Pfarrkirchen statt. Im heurigen Jahr stellten sich 272 Burschen und Mädchen dieser Prüfung. Wir untersützten dabei das Jugendteam des Bezirksfeuerwehrkommandos.